En primer lugar agradecer a mis seguidores el que hayan decidido seguir este blog apesar de que puedo ser considerado un "terrorista" anti dieta :P Me gusta cocinar y experimentar con combinaciones extranyas (nota a mi mismo: publicar receta de spaghettis con cacahuetes ), poco comunes o simplemente atrevidas: muchas veces parto con una idea y termino cambiando la preparacion sobre la marcha.
Una anotacion, aunque muchas veces mis platos parecen pesados, apenas uso aceite, o siempre mucho menos del que otras personas usan en recetas similares (por ejemplo en los garbanzos no use mas de 5cl para 3-4 personas), calentar los elementos grasos poco a poco, hace que desprendan la grasa que poseen natural y puedes usarla en la preparacion, ademas de que suele intensificar el sabor.
Bueno, hace un par de dias he hecho una cena rapidita: filetes rusos de carne de cordero en pan de xapata, con lunch roll, queso y jamon york con patatas fritas: quien quiere ir a un Fast Food cuando se puede hacer algo similar, mas rico y jugoso, aderezado a tu propio gusto y con mucha mas calidad? Esta es mi interpretacion de un McAlgo :)